3:38

13 мая

межбанкпокупкапродажа
USD27.6327.86
EUR32.88 33.37
RUB0.330.38

Красим садовую скамейку - лак для наружных работ VIDARON

Красим садовую скамейку - лак для наружных работ VIDARON

Скамейка - очень популярный предмет садовой мебели и, следовательно, наиболее используемый. Поэтому при проведении циклической защиты скамейки стоит использовать высококачественный, проверенный продукт, которым является лак VIDARON Exterior Varnish.

Почему наружный лак?

Скамейка - это предмет мебели, гораздо больше, чем стол, подверженный истиранию. Поэтому в этом случае однозначно лучше выбрать вместо масла лак - мы создадим твердое, устойчивое к истиранию покрытие, защищающее от механических повреждений и царапин. Внешний лак VIDARON - это инновационный продукт, разработанный для лакирования древесины, используемой на открытом воздухе. Лак защищает окрашенные поверхности от разрушительного воздействия воды, изменения погодных условий и влажности. Современная формула UV NANO-BLOCKER, основанная на дисперсии наночастиц оксида церия, защищает древесные волокна от разложения, вызванного УФ-излучением. Благодаря этому мы будем уверены, что скамейка не сгниет осенью и не развалится летом под воздействием солнца. Что немаловажно, лакированное покрытие еще и эластичное, поэтому не потрескается под воздействием размеров отдельных элементов скамейки, которые меняются в зависимости от температуры и влажности воздуха. Бесцветный лак отлично подчеркнет естественный рисунок текстуры древесины, благодаря чему скамейка будет гармонично вписываться в естественный характер сада.

Нанесение наружного лака VIDARON

Как и все деревянные поверхности, скамейку также необходимо подготовить к покрытию лаком. Поскольку окрашиваемая поверхность должна быть сухой, чистой и ровной, без пыли, пятен и следов смолы, ее следует отшлифовать до подходящей толщины, присыпать и очистить бензином. Если на скамейке остались остатки предыдущего лака или красок, их следует аккуратно удалить и при необходимости залить шпаклевкой для дерева. Новую древесину, используемую на открытом воздухе, для лучшей защиты от биологических вредителей рекомендуется покрыть бесцветной пропиткой VIDARON Protective Impregnate. На правильно подготовленную поверхность можно аккуратно нанести первый слой лака соответствующими инструментами, который высохнет через около 12 часов. Не забывайте о межслойной шлифовке и тщательном напылении поверхности перед нанесением следующего слоя лака - такая процедура однозначно улучшит не только визуальный эффект, но и окончательную твердость и стойкость внешнего покрытия.

Стоит помнить, что вы всегда должны читать информацию, которую производитель разместил на упаковке. Существуют не только советы о подходящих инструментах для покраски с данным препаратом, но также информация о подходящей температуре и влажности окружающей среды, а также рекомендации по применению соответствующих мер предосторожности.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Свежие новости

19:23
12 май
Утонула в колодце сельчанка на Херсонщине
18:00
12 май
Херсонская школьница проиграла апелляцию по отмене нового украинского правописания
16:30
12 май
На Херсонщине «накрыли» подпольный цех по производству фальсифицированных горюче-смазочных материалов
15:00
12 май
Xepcoнщинa нaлaгoджує cпiвпpaцю з Ecтoнiєю
12:32
12 май
Очередной абсурд в деле Мангера, или украинское правосудие не перестаёт шокировать
12:00
12 май
В опорних лікарнях Херсонщини 440 хворих на COVID-19 отримують кисень – брифінг в ОДА
10:30
12 май
Сегодня в некоторых многоэтажках на Таврическом временно отключат воду
09:03
12 май
Коронaвирус в Хeрсонской облaсти: зa сутки – 13 лeтaльных исходов
19:23
11 май
Нa Xepcoнщинe oпepaтop зaпpaвки пoкoнчил c coбoй
18:00
11 май
Горячий мангал стал причиной пожара в херсонском ресторане
16:30
11 май
В Лазурному готові приймати курортників
15:00
11 май
У Херсоні встановили туристичний збір – від 15 до 60 гривень за людину
13:30
11 май
Боксери з Херсонщини стали переможцями
12:00
11 май
Знаменитая теннисистка из Херсонской области сыграет на турнире во Франции
10:30
11 май
В Херсоне под снос отправили 17 МАФов
09:03
11 май
COVID-19 на Херсонщині: сьогодні 3 летальних випадки та 37 нових захворювань
Больше новостей