DataLife Engine > Свежие новости / Актуально > Директор херсонского "Городского дорожного управления" получил очередной штраф

Директор херсонского "Городского дорожного управления" получил очередной штраф

Директор херсонского "Городского дорожного управления" получил очередной штраф

Директор коммунального предприятия "Городское дорожное управление" Валентин Чесноков заплатит еще один штраф из-за херсонских дорог. Дело об административном нарушении рассмотрел городской суд.

Так, полицейские составили на руководителя КП административный протокол за то, что он не предпринял меры по ликвидации ям по улице Ришельевской. Как следствие - 8 июля 2019 года водитель автомобиля Mazda попал в одну из выбоин, и транспортное средство получило механические повреждения. Кроме того, Валентин Чесноков не выполнил требования четырех предписаний по поводу дорог, которые составили полицейские.

Директор КП "Городское дорожное управление" был признан виновным в совершении нарушений, предусмотренных статьями 140 ("Нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог и улиц, непринятие мер по своевременному запрету или ограничению движения или обозначению на автомобильных дорогах и улицах мест осуществления работ") и 188-28 КУоАП ("Невыполнение законных требований должностных лиц уполномоченных подразделений Национальной полиции"). Он должен заплатить по 850 гривен штрафа.

Отметим, на сессии Херсонского городского совета, состоявшейся на прошлой недели, начальник горуправления транспортной и дорожной инфраструктуры Наталья Молнар получила от мэра Херсона Владимира Миколаенко благодарность "за качественную организацию работ, умелое руководство и использование профессионального опыта, обеспечение надлежащего контроля, технического надзора за состоянием и совершением восстановления покрытия дорог Херсона, а также за активную жизненную позицию".

Напомним, как сообщали "Херсонские факты", за последние два месяца Валентин Чесноков был несколько раз оштрафован на 850 гривен за ямы на улице Паровозной, в которые попадали автомобили. Правоохранители и суд посчитали, что именно он должен заниматься ликвидацией выбоин. Кроме того, он был привлечен к ответственности за невыполнение предписания от полицейских.



Вернуться назад