DataLife Engine > Свежие новости / Актуально > Семья херсонского депутата в прошлом году обзавелась квартирой, магазином и деньгами

Семья херсонского депутата в прошлом году обзавелась квартирой, магазином и деньгами

Семья херсонского депутата в прошлом году обзавелась квартирой, магазином и деньгами

Депутат Херсонского городского совета Игорь Грек подал ежегодную декларацию за сайт Национального агентства по предотвращению коррупции. В прошлом году у его семьи, по всей видимости, дела шли отлично.

В собственности Игоря Грека и его жены Светланы Жулёвой находится ряд объектов недвижимости. Это дом на 158,4 квадратных метров, две квартиры на 248,1 квадратных метров (пополам с дочерью Златой Грек) и 45,4 квадратных метров, купленная супругой депутата в прошлом году, земельный участок площадью в 1500 квадратных метров, паркоместо площадью 15,7 квадратных метров. Также у них есть нежилые помещения площадью по 23,7, 94,9 и 109,3 "квадратов", строение с навесом площадью 189,7 "квадратов", склад-магазин площадью 187 "квадратов" и два магазина площадью 276,1 квадратов и 42,9 "квадратов", приобретенный в прошлом году Светланой Жулёвой. Всё это добро находится в пределах Херсона и пригорода (Камышаны, Зимовник). Если сравнивать с прошлым годом, из декларации "исчезло" нежило помещение площадью 88,2 квадратных метров. У семьи есть автомобиль Toyota Camry 2004-го года выпуска, на котором ездят по доверенности. Принадлежит же машина директору ООО "Южное речное пароходство" Виктору Егупову.

Светлана Жулёва является конечным бенефициаром и владельцем уставных капиталов двух предприятий - "Херсоноптсервиса" и "Фермерского рынка", о чем "Херсонские факты" уже писали.

В прошлом году семья заработала ровно 902 тысяч гривен. Большая часть этих денег - 788,5 тысяч гривен - доход супруги депутата от занятия предпринимательской деятельности. Для сравнения, в 2016 году Игорь Грек и Светлана Жулёва заработали 440,7 тысяч гривен.

Имеются у них и сбережения, принадлежащие Греку и Жулёвой: 4800 долларов, размещенных на счетах в банках, 360 тысяч гривен наличными и 18,2 тысяч долларов, которые семья кому-то одолжила. Как видим, в прошлом году им удалось поднакопить: в 2016 году Грек декларировал 2730 долларов на счету в банке, 240 тысяч гривен "налички" и 13,2 тысяч долларов, которые одолжили третьему лицу.



Вернуться назад