2:42

04 июля

межбанкпокупкапродажа
USD25.0225.05
EUR27.6827.71
RUB0.3910.392

Насильники из села на Херсонщине останутся под стражей до середины марта

Насильники из села на Херсонщине останутся под стражей до середины марта

Великоалександровский районный суд продлил меру пресечения в виде держания под стражей подозреваемым в изнасиловании несовершеннолетней.

Оба Злоумышленника пробудут в СИЗО до 19 марта. Предыдущий срок действия меры пресечения истекал 16 февраля. Продление связано с тем, что полицейским необходимо дождаться выводов ряда экспертиз. В том числе и психиатрических, поскольку есть сомнения в их вменяемости. Один из злоумышленников зарегистрирован в Черновицкой области и проходит службу за пределами Херсонщины, а значит - должен быть "под боком" у правоохранителей. Кроме того, суд разрешил осуществить отбор крови и слюны одного из подозреваемых, поскольку тот отказывался предоставлять свои биологические образцы добровольно.

Напомним, как сообщали "Херсонские факты", об этой истории писал "Новый день". Шестнадцатилетняя девушка-сирота познакомилась с парнем из села Белоусово Великоалександровского района и переехала из Херсона туда жить. А когда любимого призвали в армию, осталась в этом селе его дожидаться, снимая комнату у местного жителя и планируя учиться в вечерней школе. Он-то и пригласил ее в гости на день рождения соседа, приехавшего в отпуск с восточного фронта, где тот воевал еще с 2014 года. Вот только засиживаться с более взрослыми мужчинами и усиленно опустошать вместе с ними водочные бутылки девушка не стала. Она выпила бокал пива, поблагодарила за приглашение и отправилась домой смотреть телевизор.
Тем временем именинник с гостем напились и решили поискать других удовольствий. Недолго думая, они спьяну вломились в комнату приезжей – требовать интима. От таких предложений девушка с негодованием отказалась, напомнив, что у нее есть жених. Вот только это «кавалеров» не остановило: они набросились на беззащитную жертву, подавили сопротивление и изнасиловали — в том числе и в извращенной форме.
Когда мучители оставили сироту в покое, она собрала вещи и поскорее ушла пешком за два с лишним десятка километров – в село Новопавловку. Там она рассказала о сексуальном надругательстве сестре своего парня, а та позвонила в Великоалександровское отделение Национальной полиции. В тот же день оперативники задержали обоих «любвеобильных» сельчан (кстати, оба женаты). Хозяин дома, в котором девушка снимала комнату, признался в изнасиловании. Его сообщник говорит: был пьян и ничего не помнит. Тем не менее, в контрактнике явно проснулось запоздалое раскаяние. На допросе он плакал и честил себя последними словами, именуя «моральным уродом».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Свежие новости

19:23
03 июл
Поліцейські вилучили понад 500 набоїв, зброю та вибухові речовини у чотирьох жителів Херсонщини
17:19
03 июл
У Дніпровському районі Херсона поліцейські затримали підозрюваного у вбивстві знайомого
15:15
03 июл
У Новотроїцьку в результаті пожежі загинула домашня птиця
14:13
03 июл
Херсонські поліцейські розкрили грабіж у Дніпровському районі
14:13
03 июл
Поліція встановлює обставини ДТП з трьома загиблими у Новотроїцькому районі
13:11
03 июл
У Нижньосірогозькому районі горіли сіно та солома
12:09
03 июл
Креативна середа в «KIDSTIME»
11:07
03 июл
Мешканці Херсонщини зібрали майже 4 мільярди гривень податків до бюджетів усіх рівнів
10:05
03 июл
В області за добу 12 разів горіли суха трава та сміття
09:03
03 июл
Херсонські патрульні допомогли літньому чоловіку
18:21
02 июл
Каховські вогнеборці ліквідували пожежу на відкритій території біля поля із зерновими
17:19
02 июл
У курортних зонах ювенальні поліцейські нагадали працівникам торгівлі про заборону продажу неповнолітнім алкоголю та цигарок
17:00
02 июл
Юні туристи взяли участь у польових зборах
16:17
02 июл
В Херсоне судили маршрутчика-наркомана
16:00
02 июл
Репертуар обласного театру ляльок на липень
15:15
02 июл
За апеляцією прокуратури чоловіка засужено до довічного позбавлення волі
Больше новостей