4:44

17 декабря

межбанкпокупкапродажа
USD25.5125.55
EUR28.4928.54
RUB0.3920.393

Общественность отреагировала на беспорядки в Олешках

Общественность отреагировала на беспорядки в Олешках

Патриотически настроенная общественность активно отреагировала на беспорядки во время пятничной сессии Олешковского райсовета, которые спровоцировал Александр Цегельник. Свои мнения по этому поводу выразил участник АТО, глава общественного формирования "Никто кроме нам" Владимир Арнаут и глава херсонской "Самообороны" Инна Усачева.

"Сегодня в Олешковском районе Херсонской области состоялась очередная провокация, организованная руководителем местной ОПГ, а по совместительству - агентом ФСБ, паном Цегельником.
Этот провокатор, введя в заблуждение простых ребят, ветеранов АТО, пытается внести дисбаланс в Херсонской области, и мечтает о создании Херсонской народной республики.
Сегодня его задача заключалась в том, чтобы, взяв силой под контроль сессию районного совета, можно было бы унизить главу районной администрации Елену Кравченко-Скалозуб, путём обливания ее зеленкой и нанесения вреда ее здоровью.
Я не берусь защищать ее, ни критиковать. Для этого есть депутаты местного совета, которые и выразили Елене своё недоверие.
Чтобы не дать этому пророссийскиму трусливому дрыщу унизить человека, чтобы не дать для российских СМИ заказанную картинку, для физической защиты Елены пришли настоящие участники боевых действий. Среди них - ребята, которые в 2015 году прошли пекло донецкого аэропорта и других самых горячих точек российско-украинской войны. Это пацаны из "Правого сектора" и бывшие ВСУшники, награждённые государством за отвагу. Именно они не дали Цегельнику превратить сессию Олешковского районного совета в театр одного актёра с унижением представителя власти и просто женщины.
Пан Цегельник! Если ты такой герой, то приходи к нам на передовую. Хватит прятаться за спинами пацанов, которые воевали, и заниматься провокациями и сталкиванием лбами! Иди к своим бандитам наркоторговцам «чехам», за которых ты залоги носишь. Хватит кататься по областям, городам, репетируя захваты госучреждений. Вас сегодня остановили боевые пацаны и реальные волонтеры, которые ездят к нам на 0
(нулевой блокпост - прим. "ХФ"). Если б я там был, то добавил бы тебе лично", - прокомментировал Владимир Арнаут, который сейчас находится на передовой в зоне АТО.


"Обращаемся к участникам боевых действий. Той копеечной зарплаты, которую с задержками выплачивает Цегельник, на лечение не хватит. Не опускайтесь до уровня основного состава банды - рядом с вами Цегельник, который не только не воевал, но и не служил, хотя возглавляет организацию АТОшников", - заявила Инна Усачева.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Свежие новости

19:10
16 дек
Правила торговли алкоголем могут упростить
17:43
16 дек
Эксперты подсчитали, во сколько украинцам обойдется празднование Нового года
16:16
16 дек
Теперь украинцы могут ездить в Грузию по ID-картам
14:49
16 дек
Украинцев могут оставить без жизненно важных лекарств из-за халатности чиновников – профсоюз
13:22
16 дек
В 2019 году подорожают сигареты и посылки
11:55
16 дек
В Украине создали Государственную социальную службу
10:28
16 дек
В Украине подавляющее число пенсионеров живет за чертой бедности – экономист
09:01
16 дек
Новогодний стол для украинцев подорожал на 20%
19:16
15 дек
Циркових тварин випустять на волю в один день — проект
17:48
15 дек
В Украине катастрофически не хватает врачей - эксперт
16:20
15 дек
Украинским пенсионерам хотят выдать новые удостоверения и снять отпечатки пальцев
14:52
15 дек
Новый закон о маркировке заработает не сразу – эксперт
12:24
15 дек
С нового года можно будет сдать значительно поврежденные гривни в уполномоченные банки
11:56
15 дек
60% украинцев уже живет у черты бедности или за ее чертой – эксперт
10:28
15 дек
Нардепы готовят изменения по растаможке «евроблях»
09:00
15 дек
Эксперт: Потенциал роста продуктовой инфляции в Украине практически исчерпан
Больше новостей