10:32

23 сентября

межбанкпокупкапродажа
USD25.5125.55
EUR28.4928.54
RUB0.3920.393

5 правил как выбрать кондиционер

5 правил как выбрать кондиционер

О том, как создать комфорт в доме или в офисе мы задумываемся не только в холодное время года. С наступлением лета, многим хочется приятной прохлады, свежего воздуха. По этому актуальным становиться выбор и приобретение кондиционера, точнее сплит-системы, которая может состоять из двух блоков (внутреннего либо наружного).

В производстве они бывают промышленного, полупромышленного и бытового назначения. Для работы и жилого помещения среди мульти-сплит, мобильных, канальных, колонных, кассетных или моноблочных систем покупатель пребывает в замешательстве. Прежде всего стоит определиться с местом установки, способом монтажа внутреннего блока, поскольку их можно фиксировать на подоконники (устанавливают под наклоном для вывода конденсата) или же бывают настенного и даже напольного монтажа. Также учитываются конструктивные особенности пользования, форма обслуживания.

На выбор климатической техники влияют его основные параметры, в частности, объем (способность перерабатывать воздух). Выбирается в соответствии с размерами помещения, высотой потолков, числом дверных и оконных проемов. Также следует обратить внимание на функционал климатического оборудования. Помимо привычного обогрева и охлаждения, в моделях могут присутствовать встроенные режимы вентиляции, осушения, очистки или увлажнения воздуха, автоматического контроля климата либо ночного режима и прочие. Функции кондиционеров можно комбинировать с дополнительными приборами. Например, при стандартном наборе режимов, для дезинфекции, очистки воздуха уместно будет озонаторы купить.

Климатические системы бытового использования в основном относят к маломощным или к классу средней мощности. Но здесь необходимо учитывать количество человек, присутствующих в помещении в течении дня, уровень солнечного освещения, потребляемую и охлаждаемую мощность.Потребляемая, как правило, меньше мощности охлаждения. И последним критерием для оптимального выбора является дизайн, модель внутреннего блока и производитель. В каждом сегменте по ценовой категории (бюджетные или дорогостоящие системы последнего поколения) принцип определения с предпочтительными вариантами техники основывается на простых пяти шагах. Некоторые обращают внимание на уровень шума, инвертированность и обязательно гарантии, срок службы, техобслуживание.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Свежие новости

10:31
23 сен
Коли вмикати денні ближнє світло фар за містом
09:03
23 сен
Курців відвадять від цигарок європейським акцизом
19:09
22 сен
На Херсонщині піротехніки знищили артилерійський снаряд часів Другої світової війни
18:15
22 сен
Херсонское общество глухих решили сделать площадкой для пиара
17:23
22 сен
На Херсонщині поліцейські затримали викрадачів платіжного терміналу
16:32
22 сен
Херсонские супермаркеты портят людям настроение и аппетит
15:41
22 сен
В Херсоне примут новый порядок обращения с мусором
14:54
22 сен
Херсонскую школу назовут в честь Романа Набегова
14:05
22 сен
"Херсонтеплоэнерго" может возглавить депутат горсовета
13:13
22 сен
Богданов и Дмитриев выиграли у мэра Херсона суд по бюджету
12:39
22 сен
Маршрутные перевозчики: мэр Херсона нарушает закон
11:56
22 сен
Мэр Херсона пассивен в вопросах общественного транспорта
11:13
22 сен
На Херсонщине полиция ищет угонщика гидроциклов
10:30
22 сен
Херсонцы предлагают радикально бороться с теми, кто жжёт мусор
09:47
22 сен
Маршрутные олигархи устроили шоу для херсонцев и чуть не избили журналиста
09:03
22 сен
Херсонские перевозчики предлагают поднять тариф до 30 гривен
Больше новостей