1:34

15 ноября

межбанкпокупкапродажа
USD25.5125.55
EUR28.4928.54
RUB0.3920.393

Херсонцы привезли медали с чемпионата Украины по боксу

Херсонцы привезли медали с чемпионата Украины по боксу
Представители Херсонской области заняли первое общекомандное место на региональном чемпионате Украины по боксу среди школьников 2003-2004 года рождения, который проходил в городе Одесса. Всего наши спортсмены завоевали 7 золотых, 8 серебряных и 5 бронзовых медалей.

«Херсонская команда достойно выступила и стала первой в общекомандном зачете. Но на данный момент расслабляться рано. Впереди нас ждет чемпионат Украины, на котором херсонские спортсмены должны показать еще лучшие результаты. А пока у нас еще есть время поработать над ошибками, которые были допущены на этих соревнованиях»,- прокомментировал старший тренер сборной Херсонской области по боксу среди школьников Владимир Черный.

Сергей Ляусов в весовой категории до 40кг ввиду явного преимущества в первом раунде первого боя одержал победу над Владиславом Олейником из Одессы. В финальном бою наш спортсмен единогласным решением судей одержал победу над Вадимом Кивало из Одессы и завоевал золотую медаль соревнований.

Руслан Беридзе в весовой категории до 43кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Руслана Макарушкина. Следующий бой был очень напряженный со счетом 2:1 Руслан выиграл у спортсмена из Николаева Миртурала Агаларова. В финальном бою наш спортсмен единогласным решением судей одержал победу над чемпионом Украины Погожим Никитой из Одессы и завоевал золотую медаль соревнований.

Даниил Соколовский в весовой категории до 52кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Данила Яшкова. В полуфинале Данил единогласным решением судей победил Богдана Лопатина из Херсона, занявшего, таким образом, третье место турнира. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге и единогласным решением судей Даниил Соколовский одержал победу над Александром Цесаренко и завоевал золотую медаль соревнований.

Емран Софиев в весовой категории до 56кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Олега Смирнова. Во втором бою наш спортсмен ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Евгением Мазич из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге и с разногласием судей 2-1 Емран побеждает Радислава Пазича и завоевал золотую медаль соревнований.

Егор Бондаренко в весовой категории до 59кг единогласным решением судей победил Михаила Матвейкина из Одессы. Следующий бой был очень напряженный. Со счетом 2:1 Егор выиграл у спортсмена из Одессы Владислава Максимова и завоевал золотую медаль соревнований.

Ростислав Пазич в весовой категории до 54кг единогласным решением судей победил Богдана Гладкого из Одессы. В финальном бою в ринге встретились два представителя Херсонской области. Единогласным решением судей Ростислав выиграл у Кирилла Кириченко и завоевал золотую медаль соревнований.

Владислав Сиденко в весовой категории до 65кг ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Владимиром Агибаловым и завоевал золотую медаль соревнований.

Александр Теремов в весовой категории до 37кг единогласным решением судей победил Артема Слободянюка из Одессы. В финальном бою наш спортсмен в равном бою уступил боксеру из Одессы Евгению Гойману и получил серебряную медаль соревнований.

Владислав Иванов в весовой категории до 44.5кг уступил единогласным решением судей представителю Николаева Максиму Филевскому и получил серебряную медаль соревнований.

Роман Емец в весовой категории до 48кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Артема Мулиогло. В полуфинале наш спортсмен единогласным решением судей победил Михаила Габуния из Одессы. Финальный бой был очень напряженный. Со счетом 2:1 Роман уступил представителю Николаева Захару Кожуленко и получил серебряную медаль соревнований.

Никита Дядюн в весовой категории до 50кг единогласным решением судей победил представителя Николаева Кирилла Епанешникова. В полуфинале наш спортсмен единогласным решением судей победил Дмитрия Гатилова из Одессы. В финальном бою наш спортсмен в равном бою уступил боксеру из Одессы Юнису Гулиеву и получил серебряную медаль соревнований.

Дмитрий Корчевский в весовой категории +76кг в первом бою победил ввиду неявки представителя Одессы Кирилла Новикова. В финальном бою наш спортсмен ввиду невозможности вести бой уступает представителю Николаева Дмитрию Пенюху. Таким образом Дмитрий получил серебряную медаль соревнований.

Александр Цесаренко в весовой категории до 52кг единогласным решением судей победил Сергея Диордия из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Александр ступил Данилу Соколовскому. Таким образом, наш спортсмен получил серебряную медаль соревнований.

Родислав Пазич в весовой категории до 56кг ввиду явного преимущества во втором раунде одержал победу над Дмитрием Молчановым из Одессы. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Родислав уступил Емрану Софиеву. Таким образом, наш спортсмен получил серебряную медаль соревнований.

Кирилл Кириченко в весовой категории до 54кг с разногласием судей 2-1 выиграл у Артура Заднипровского из Николаева. В финальном бою два представителя Херсонской области встретились в ринге, и единогласным решением судей Кирилл уступил Ростиславу Пазичу. Таким образом, Кирилл получил серебряную медаль соревнований.

Кочо Авдоян в весовой категории до 35.5кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Максиму Сербуленко из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Герман Бугаев в весовой категории до 38.5кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Давиду Куля из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Никита Вахитов в весовой категории до 40кг в полуфинале уступил единогласным решением судей Вадиму Кивало из Одессы и получил бронзовую медаль соревнований.

Дмитрий Кушнир в весовой категории до 41.5кг единогласным решением судей победил представителя Одессы Ивана Газизова. В полуфинале Дмитрий уступил единогласным решением судей Джейхуну Агазади из Николаева и получил бронзовую медаль соревнований.

Павел Суслов в весовой категории до 46кг ввиду явного преимущества в первом раунде одержал победу над Сергеем Потехиным из Одессы. В полуфинале наш спортсмен с разногласием судей 1-2 уступил Егору Соловью из Николаева и получил бронзовую медаль соревнований.

В соревнованиях спортсмены участвовали под руководством вице-президента Херсонской областной организации Федерации бокса Украины Дмитрия Буленкова и старших тренеров сборной Максима Ефименко и Владимира Черного.

Также в состав команды вошли судья международной категории АИБА Богдан Черный, судья национальной категории Роман Чернышов и тренера Владимир Дзядевич, Сергей Ступак, Бондаренко Игорь.

Всего в региональном чемпионате Украины участвовало 87 боксеров, которые представляли 22 города Одесской, Николаевской и Херсонской областей. Нашу область представляли 27 боксеров. Об этом сообщает Херсонская областная федерация бокса.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Свежие новости

19:23
14 ноя
Новотроїцькі поліцейські затримали чоловіка, який скоїв крадіжку з магазину та обікрав односельця
18:21
14 ноя
У Голій Пристані рятувальники загасили пожежу в будинку
17:19
14 ноя
Через шахраїв-орендарів двоє громадян втратили 2000 гривень
16:17
14 ноя
На Херсонщине становится всё меньше домашних птиц
15:39
14 ноя
“Краща книга Херсонщини”: розв’язка вже найближчим часом
15:31
14 ноя
У Херсоні рятувальники загасили пожежу у житловому будинку
15:15
14 ноя
Новокаховский таксист проведет в тюрьме почти семь лет
14:50
14 ноя
У Херсоні поліцейські викрили звідницю, яка постачала чоловікам подругу-повію
14:32
14 ноя
На Херсонщині поліція вилучила марихуану на 2 мільйона гривень
14:13
14 ноя
Дело о получении взятки "спасателем" на Херсонщине: сторона защиты дошла до Кассационного суда
13:30
14 ноя
Минулої доби на території області сталося три пожежі в екосистемах
13:11
14 ноя
Херсонский чиновник избежал ответственности за "дорожный портал в другой мир"
12:09
14 ноя
Херсонское коммунальное предприятие висит на волоске: фискалы инициируют взыскание денег с мэрии
11:07
14 ноя
Обещать - не значит убрать: жители поселка на Херсонщине жалуются на мусор
10:05
14 ноя
В Херсоне получил срок "банковский минёр"
09:03
14 ноя
Медики на заработках: на Херсонщине расследуют факт возможного присвоения денег работниками поликлиники
Больше новостей