15:10

18 февраля

межбанкпокупкапродажа
USD27.6127.64
EUR31.5931.61
RUB0.4080.409

Главный "педагог" Херсонщины много на себя берет

Главный "педагог" Херсонщины много на себя берет

Депутат Херсонского горсовета от «Самопомощи», и.о. директора Херсонского высшего училища физической культуры Валентин Сух недоволен действиями начальника областного управления образования Евгения Криницкого. Своё возмущение по поводу работу Криницкого Сух высказал на своей странице в Facebook.

- После того, как ставленника господина Евгения Криницкого Владимира Кучера сняли с должности директора Херсонского высшего училища физической культуры, и распоряжением председателя Херсонской областного совета был назначен Валентин Сух, началась откровенная деструктивная работа руководителя Управления образования, науки и молодежи. За короткий срок пребывания в должности был выявлен ряд несоответствий в работе заведения, устранены откровенная халатность и началась новая прогрессивная кампания по развитию спорта среди молодежи. Обратившись к начальнику управления образования, науки и молодежи по установлению надбавки за сложность и напряженность в работе в соответствии с нормативными документами, получил ответ. Вы сослались на короткий срок работы в должности и.о. директора ХВФУК и отсутствие результатов, и вопрос установления надбавки будет рассмотрен управлением по результатам успешной работы, - рассказал Сух. - Уважаемый Евгений Анатольевич, Вы работаете в должности уже более двух лет. Занимать должность в течение двух лет и не сделать ничего для развития образования тоже надо уметь. Можно Вашу работу назвать успешной? Отчитайтесь, пожалуйста, перед общественностью, покажите пример для подражания, что полезного было сделано Вами для обеспечения развития системы образования. Какими достижениями можете гордиться Вы? По каким делам Вас узнать? Возможно, Вы построили футбольные площадки в детском доме «Радость», интернате им. Т. Шевченко, Генической школе-интернате? А может Вы отремонтировали хотя бы одну систему отопления или кровлю? Или отремонтировали столовые во многих интернатах (им. Т.Г. Шевченко, Геническ, Старая Збурьевка). Скажите, пожалуйста, сколько было проведено совещаний-семинаров для руководителей учебных заведений? Каким программам (проектам), разработанных молодежными или другими общественными организациями, Вы помогли в пределах своих полномочий? Какие предложения были по совершенствованию нормативно-правовой базы, входящие в Вашей компетенции, были предоставлены, - задался вопросом и.о. руководителя училища физкультуры.

По мнению Суха, который почти два десятка лет работал директором школы №12 и был начальником областного управления образования, Криницкий ещё не «дорос» до того, чтобы учить кого-либо работать.
- Уважаемый Евгений Анатольевич, Ваш жизненный и« карьерный »путь начался гораздо позже, чем я начал работать на благо общества. Вам еще нужно доказать, что можете приносить реальную пользу обществу, занимая столь высокий пост, а у меня такой опыт уже есть. Поэтому, чтобы увидеть результаты моей успешной работы, Вам необходимо поработать лет еще так с 20, чтобы понять, что такое образование вообще, что такое система управления, стать социально зрелым человеком и быть только немного заинтересованным жизнью во благо интересов общества, - подытожил Валентин Сух.

1 комментарий

румата 2 марта 2017 22:14
Суху хватает совести кто то воспитывать!? Видимо полагает, что прошло достаточно времени с его доблестного руководства, и все забыли о его поборах-откатах с тех самых построек. Что, снова хочется к корытцу?

Забыл, как у тебя выпрашивали хоть какую то надбавку директора интернатов? Забыл, в какое унижение превращалось продление контрактов?

А продразверстка для ПТУ по обеспечению семьи Николаенко(бывший министр МОН)? Откаты с постройки газовых котелен телен составляли до 40%.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Свежие новости

14:36
18 фев
Херсонська обласна філармонія презентує ХХVІ фестиваль камерної та симфонічної музики
14:13
18 фев
Улицы Бориса Миронова в Херсоне не будет
13:11
18 фев
Владислав Мангер: «Ми тут, аби чесно виконувати свої обов’язки»
12:30
18 фев
ХШВСМ посіла восьме місце в загальноукраїнському рейтингу
12:09
18 фев
Хоккей. В среду херсонский "Днепр" сыграет с "Динамо"
11:07
18 фев
Аудиторы отсудили у каховской больницы деньги за уволившегося интерна
10:05
18 фев
Футбол. Один из лидеров новокаховской "Энергии" пошел "на повышение"
09:03
18 фев
Турция и Китай были главными торговыми партнерами Херсонщины в прошлом году
19:05
17 фев
Правительству необходимо выделить дополнительные средства на установление счетчиков – эксперт
17:39
17 фев
На автомобили, которые прошли техконтроль, будут клеить метки
16:13
17 фев
В Украине в 2019 году продолжит дорожать газ – эксперт
14:47
17 фев
Кабмин определил, кому предоставлять согласие на посмертное донорство
13:21
17 фев
Искусственное укрепление гривны продлится до конца марта - экономист
13:02
17 фев
Хоккей. Херсонский «Днепр» обыграл «Белый Барс»
11:55
17 фев
Теперь проектировать порог или лестницу при входе в жилые дома не обязательно
10:29
17 фев
Установление газовых счетчиков на 70% снизит сумму оплаты за отопление - эксперт
Больше новостей