23:57

17 января

межбанкпокупкапродажа
USD28.2028.48
EUR33.15 33.67
RUB0.330.38

Промышленные заборы и ограждения от польского бренда Wisniowski: обзор продукции премиум-класса от специалистов «Завод ворот Днепр»

промышленные заборы-ограждения - сварная сетка для въездапромышленные заборы-ограждения - сварная сетка для въезда

Современные защитные системы для производственных территорий создаются с учетом особых требований подобных объектов. Например, одним из продуманных и функциональных решения являются ограждения VEGA от Wisniowski – решетчатые панели 3D. Специалисты «ЗАВОД ВОРОТ Днепр» изучили технические характеристики и другие параметры продукции, чтобы ее определить сильные стороны. Также они рассказали о разновидностях конструкции и возможностях приобретения ее со скидкой.

заборы-ворота-секции из оцинкованной сетки - купить ограждения для предприятия - днепрзаборы-ворота-секции из оцинкованной сетки - купить ограждения для предприятия - днепр


Какие особенности имеют заборы и ограждения для промышленной эксплуатации?

Решетчатые панели устанавливают вокруг производственных территорий, частных домов, садов и парков, детских площадок и других подобных объектов. Группа промышленных ограждений VEGA B имеет характерную особенность – прочный и жесткий гофр, количество которого напрямую связано с высотой конструкции. Панель состоит из одинарных стальных прутьев. Ограждения VEGA являются системным решением, предназначенным для комплексной защиты объекта. Несмотря на то, что это промышленная модель, она не лишена привлекательного внешнего вида. Бренд Wisniowski предлагает создать собственное ограждение исходя из особенностей конкретной территории.
Что касается цветового оформления, то полиэфирное покрытие для моделей VEGA B/B Light представлено в нескольких базовых оттенках: горечавково-синий, зеленый мох, черный, серый (каменный, антрацитовый), белый. Можно оставить поверхность после горячей оцинковки. Для VEGA B Light 80x200 и B Light II доступно всего три варианта. При этом Wisniowski предоставляет клиентам возможность выбрать другие оттенки из международной палитры RAL. Гальваническая обработка предполагает покрытие стального элемента цинком, бесхромную пассивацию и полиэфирную окраску.

изготовление уличных заборов-ворот - промышленные ограждения - киевизготовление уличных заборов-ворот - промышленные ограждения - киев


Технология производства и обработки решетчатых ограждений от Wisniowski?

Для сварки конструкции используются необработанные прутья. Дальше она проходит процесс оцинковки (горячей или гальванической), после чего покрывается порошковой краской. Брендовая технология обработки гарантирует устойчивость поверхности к коррозионным процессам и другим негативным явлениям.

Заборные конструкции могут устанавливаться вместе с откатными воротами моделей PI 95, PI 130, PI 200, предназначенными для скоростного открытия проезда: https://завод-ворот.in.ua/products/category/promyshlennye-vorota-kiev. Также стоит подумать про монтаж калитки в системе MODEST или BASTION.

Pазновидности промышленных ограждений в специализированной серии Vega

Решетчатые панели устанавливаются в зависимости от необходимости на 6 видах столбов. При этом могут использоваться 8 различных аксессуаров для монтажа. Установка проводится на ровной или наклонной поверхности над землей или на бетонной доске. Система BETA подразумевает наличие столба с пластмассовыми заглушками и специализированными отверстиями. BETA Safe – авторское решение бренда Wisniowski. Столб выполнен из оцинкованного стального листа. Форма разработана с учетом безопасности, поэтому гайка прячется в небольшом углублении. BETA 48 имеет круглую форму с сечением 48,3 мм. GAMMA представляет собой профилированный столб из листовой стали, прошедший оцинковку и покрытый полиэфирным составом. Также есть варианты OMEGA, D1 и D2 с параметрами 60x40x1,5 мм, h=3200 мм (60x40x2 мм). Система OMEGA 48 имеет круглый столб с сечением 48,3 мм.

Где заказать производство и установку ворот и заборов в Днепре?

Конструкции для коммерческих и частных объектов разрабатываются с индивидуальными размерами. «ЗАВОД ВОРОТ Днепр» предлагает клиентам создание предварительного трехмерного изображения для того, чтобы можно было внести правки на данном этапе. Конструкции предлагаются как отдельными элементами, так и комплексными решениями. Получить скидку на любой товар можно в шоу-руме на улице Князя Владимира Великого, 3Д. Предлагается также услуга быстрой установки въездной системы и ограждений. За дополнительной информацией звоните: 0671121704, 0503562116.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Свежие новости

19:23
17 янв
Херсонців запрошують допомогти безпритульним у пунктах обігріву
18:00
17 янв
Херсонские участковые инспектора знакомились с жителями микрорайона «Корабел»
16:30
17 янв
На Херсонщине продолжается ежедневная коронавирусная дезинфекция
15:00
17 янв
Херсонскую дорогу будут ремонтировать за 116 млн. грн.
13:30
17 янв
На Херсонщине увеличилось количество безработных
12:00
17 янв
Херсонские патрульные и волонтеры помогли нуждающимся в поддержке
10:30
17 янв
Температура опуститься до 25 градусів: міцні морози триматимуться і наступного тижня
09:27
17 янв
COVID-19: за минулу добу на Херсонщині від хвороби померло 5 осіб
19:23
16 янв
У Херсоні нетверезий водій в’їхав в електроопору
18:00
16 янв
"Нагрел руки" на бюджетных средствах в Херсоне бывший чиновник
16:30
16 янв
B Нoвoй Kaxoвкe пoд гaзoвую пoдcтaнцию бpocили взрывное устройство
15:00
16 янв
В РФ завели дело о надругательстве над братской могилой в Херсоне
13:30
16 янв
В Україні набула чинності стаття мовного закону про сферу послуг
12:00
16 янв
На трассе Херсонщины фура протаранила легковушку и съехала в кювет
10:30
16 янв
Сегодня в некоторых херсонских многоэтажках будут проблемы с водоснабжением
09:30
16 янв
На Херсонщине выявили 121 нового больного COVID-19, госпитализированы 18 человек
Больше новостей