7:39

16 октября

межбанкпокупкапродажа
USD25.6225.64
EUR28.5928.61
RUB0.4050.406

Какие уличные ворота - откатные или распашные - стоит установить в Харькове и почему, объясняют технические консультанты Wsniowski-vorota-kiev.com.ua

raspashnye ulichnye vorota vo dvorraspashnye ulichnye vorota vo dvor


Что лучше - откатные ворота Wisniowski или распашные? Этот вопрос, пожалуй, волнует каждого второго покупателя. Несмотря на то, что по многим пунктам отличаются друг от друга, все же они идут почти параллельно в рейтинге популярности уличных систем. Сегодня специалисты «ЗАВОД WISNIOWSKI» расскажут обо всех различиях двух популярных серий въездных конструкций, дабы вы могли лучше понять, какую из них выбрать в вашем случае.

Cовременные уличные ворота: критерии выбора и особенности

Главный момент, по которому стоит ориентироваться, выбирая въездную систему - где она будет находиться! Конструкция распашных ворот предусматривает, что на выходе получится изделие, створка которого будет открываться на девяносто градусов, а то и на 180 градусов. Но, для этого необходимо предусмотреть место перед заездом. А зимой чистить его от снега, чтобы сделать возможным проезд транспорта.

Оцинкованные ворота на роликах идеальны, чтобы в отверстии при въезде значительно уменьшить радиус поворота. В открытый проем может заехать автомобиль, который будет на 15% дольше, чем в проем распашной конструкции. В открытом виде откатные системы никоим образом не загораживают зону проезда. Их полотно отъезжает вдоль стенки. Если необходимо монтировать ворота на отверстие с узкой улицы, то лучше выбрать откатные системы. К слову, оба типа ворот могут быть изготовлены любой высоты!

Характеристики прочности и долговечности. Еще один определяющий критерий. Степень надежности откатных и распашных конструкций очень разная. Более прочными являются стальные распашные ворота. Как это объяснить? Все просто - в таких ворот есть целых три точки прочности: вертикальные засовы, которые находятся по центру и две петли. Откатная створка фиксируется с помощью направляющих. В момент удара она просто принимает горизонтальное положение. С другой стороны, поврежденное полотно не так уж легко реставрировать, возможно, даже понадобится полная замена.

Что касается откатных систем, то им, в отличие от распашных, требуется только один столб вместо двух. Если их правильно монтировать и вовремя обслуживать, то они способны функционировать очень долго. Откатная створка очень жесткая, не боится провисаний и перекосов.

И еще один момент - цена. Распашные конструкции гораздо ниже по стоимости, чем сдвижные. Последние требуют покупки дополнительной фурнитуры, а это дополнительные расходы. Однако, по автоматике будут дороже именно распашные ворота, так как здесь используется сразу 2 двигателя - по одному на каждую створку.

raspashnye ulichnye vorota vo dvorraspashnye ulichnye vorota vo dvor


Дизайнерские ворота для коттеджа

Тип конструкции ни как не влияет на ее оформление, и откатные, и распашные системы могут декорироваться ковкой, зашиваться металлическими профилями, поликарбонатом, деревом. Современные технологии обработки сырья и пескоструйной покраски надолго сберегают первоначальный вид ворот. Клиенты нашего завода могут выбрать въездную систему жалюзи, створку с плоским заполнением, решетку, разные текстуры, а также с имитацией натурального дерева, бетона и т.д. Каталог ворот для частного дома содержит модели в стиле:
• классические;
• барокко;
• модерн;
• хай-тек;
• кантри;
• готические мотивы и прочее.

Разнообразие дизайнов удивительно большое: https://wisniowski-vorota-kiev.com.ua/products
Если среди ассортимента вы не найдете подходящий вариант, советуем воспользоваться консультацией нашего художника, вместе с которым можно придумать оформление, которое отлично подойдет под вашу архитектуру. Современные технологии позволяют увидеть ворота еще до их производства - в проекции 3D.

Как заказать изготовление въездных ворот?

На это не потребуется много времени! Приезжайте в офис «ЗАВОД WISNIOWSKI Харьков» на Московском проспекте, 67 и оформите производство откатных либо распашных систем со скидкой! Либо звоните - +38 050 9937077, +38 067 6902424. Специалисты компании с радостью ответят на все ваши вопросы.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Свежие новости

19:23
15 окт
За минулі вихідні троє мешканців області стали жертвами псевдопрацівників банків
18:21
15 окт
Патрульні біля слідчого ізолятору затримали херсонця зі значною кількістю ймовірно наркотичних речовин
17:50
15 окт
На Херсонщині поліцейські за добу розшукали двох хлопчиків, які втекли з будинку сімейного типу
17:19
15 окт
Підприємства Херсонщини сплатили 450 мільйонів податку на прибуток
16:41
15 окт
Відбувся унікальний турнір «Лицарі Таврійського краю»
16:17
15 окт
Поспать и поесть: на Херсонщине наказывают тех, кто проникает в чужие дома
15:15
15 окт
Ребенок на цепи в селе на Херсонщине: открыто уголовное производство
14:13
15 окт
В Голопристанському районі горіли дві господарчі споруди. Вогнем знищено автомобіль
13:11
15 окт
У Великолепетиському районі поліцейські за кілька годин розкрили вуличний грабіж
12:09
15 окт
Каховські рятувальники ліквідували пожежу на балконі багатоповерхівки
11:07
15 окт
Поліція Херсонщини розповіла про злочини, які сталися впродовж минулої доби
10:05
15 окт
На Херсонщине подешевели фрукты и овощи
09:03
15 окт
С каждым приемом пищи осенью надо съедать хотя бы по одному-два овоща- медик
19:23
14 окт
Херсонський гідрометцентр розповів про погоду впродовж першої декади жовтня
18:21
14 окт
У Чаплинському районі під час пожежі загинула дитина
17:19
14 окт
У Херсоні поліцейські затримали чоловіка, який переховувався від слідства за скоєння пограбування та розбійного нападу
Больше новостей