10:24

18 января

межбанкпокупкапродажа
USD25.6225.64
EUR28.5928.61
RUB0.4050.406

Элитные въездные ворота от производителя Wisniowski в Херсоне: какими преимуществами они наделены, знают специалисты wisniowski-vorota-kiev.com.ua

Элитные въездные ворота от производителя Wisniowski в Херсоне: какими преимуществами они наделены, знают специалисты wisniowski-vorota-kiev.com.ua


Защитить частную территорию от нежелательных гостей можно различными способами. Безусловно, один из них – установить автоматические ворота Wisniowski, которые будут препятствовать несанкционированному проникновению на протяжении 10 и более лет. Въездные системы от польского производителя хороши по всем параметрам: они красивы, функциональны, долговечны, и, что немаловажно – безопасны в эксплуатации. Сегодня специалисты «ЗАВОД WISNIOWSKI» предлагают ознакомиться с элитными конструкциями и убедиться в том, что они не имеют аналогов на европейском рынке.

Виды современных уличных ворот из Польши
Производитель Wisniowski делает всё, чтобы удовлетворить потребности заказчиков, а потому предлагает два типа въездных систем: двустворчатые – распашные, и консольные – откатные. Наибольшим спросом пользуется всё же второй вид конструкций, поскольку он отличается компактностью и повышенным удобством эксплуатации. Так, ворота на роликах занимают гораздо меньше места во дворе при открытии заезда. Их полотно плавно отъезжает в сторону и размещается за забором, что позволяет пользователю свободно перемещаться по близлежащей территории. Если же из-за параметров объекта монтаж сдвижной системы становится невыполнимым – обратите внимание на классический распашной вариант. Такая конструкция станет идеальным решением для оснащения въезда на длинный, но узкий участок.

Avtomaticheskiye ulichnyye vorota i kalitki WisniowskiAvtomaticheskiye ulichnyye vorota i kalitki Wisniowski


Стальные оцинкованные ворота Wisniowski: квинтэссенция надёжности и долговечности
Одним из главных преимуществ польских изделий является их непревзойдённая устойчивость к износу и образованию коррозии. Поскольку изготовление ворот на заказ осуществляется по особой технологии, конструкции приобретают абсолютную защиту от негативного влияния окружающей среды. Производитель применяет особую систему обработки Duplex, состоящую из таких этапов:
• Полного покрытия изделия расплавленным цинком (450°С);
• Фосфатирования, благодаря которому поверхность обволакивает укрепляющая плёнка;
• Пассивации без хрома для дополнительной защиты от коррозии;
• Нанесения красителя порошкового типа для придания стильного оттенка.

V"yezdnyyevorota Wisniowski v Khersone - dizaynV"yezdnyyevorota Wisniowski v Khersone - dizayn


Въездные ворота премиум-класса с эксклюзивными аксессуарами

Для того, чтобы управлять въездной системой откатного типа, предлагается специальный привод AWSo200, размещаемый скрытым способом (внутри столбика). Особый метод установки устройства позволяет защитить его от внешних факторов и cделать недоступным для обнаружения ворами. Для абсолютной безопасности эксплуатации автоматика для ворот дополняется сигнальной лампой и фотоэлементами. При этом управление можно осуществлять не только с помощью пульта. По требованию заказчика конструкцию подключат к фирменной системе SmartCONNECTED, которая позволит полностью контролировать въезд со смартфона.
Кроме того, автоматические уличные ворота можно дополнить удобной калиткой, выполненной в идентичном стиле. Также советуем обратить внимание на ещё один функциональный аксессуар – MultiBox. Он представляет собой красивый дизайнерский столбик, служащий видео-домофоном, выключателем кода и ящиком для почты.

Как заказать распашные или откатные ворота от производителя Wisniowski с установкой в Херсоне?

Определив, какая въездная система лучше подойдёт для оснащения участка, просто свяжитесь с нашим специалистом. Обсудить детали заказа можно в любое удобное время: воспользуйтесь услугой фидбэка на сайте, указав в соответствующей форме свои контактные данные. Чтобы пообщаться с консультантом официального представительства «ЗАВОД WISNIOWSKI Херсон» прямо сейчас, позвоните по телефону+38 (067) 690-24-24 или +38 (050) 993-70-77.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Свежие новости

09:03
18 янв
Кондитерские изделия подорожают на 10% за год – эксперт
19:23
17 янв
Херсонський стрілець виборов бронзу в Люксембурзі
18:21
17 янв
У Херсоні врятовано безхатька, який впав у шестиметрову яму
17:19
17 янв
Гончарівка об’єднує херсонських митців
16:17
17 янв
У Херсоні поліцейські допомогли жінці з сином, яких побив голова родини
15:15
17 янв
Учні Сиваської ЗОШ – переможці зимової серії інтелектуальної гри
14:13
17 янв
Житель Каховки проведе 5 років за гратами за ножове поранення сусіда
13:11
17 янв
У Херсоні поліцейські затримали координатора закладчиків особливо небезпечних психотропних речовин
12:09
17 янв
ТОРівці виявили в херсонця пістолет
11:07
17 янв
При Гончарівці продовжує свою діяльність інклюзивний театр
10:05
17 янв
Зниклу в Херсоні школярку поліцейські знайшли у Новій Каховці
09:03
17 янв
За час операції «Канікули» ювенальні поліцейські виявили 180 порушень адміністративного законодавства, пов’язаних із неповнолітніми
19:23
16 янв
На користь держави податкові юристи виграли понад 1 мільярд гривень
18:21
16 янв
Ювенальні поліцейські розшукали вагітну жінку з дитиною, які пішли з дому і не повернулися
17:19
16 янв
За пограбування аптеки херсонець проведе 4 роки за гратами
16:50
16 янв
У Скадовську через пожежу в літній кухні ледь не згорів житловий будинок
Больше новостей