23:38

23 января

межбанкпокупкапродажа
USD27.1927.42
EUR30.70 31.10
RUB0.320.38

Аутодафе херсонского мэра состоялось там, где никто не ожидал

Аутодафе херсонского мэра состоялось там, где никто не ожидал

Вчерашний день для херсонской пишущей братии не удался с самого утра. Все ждали заранее заявленного предвыборного публичного обращения Херсонского городского головы Владимира Миколаенко.

Приглашения по привычному каналу с почтового ящика горсовета Бреус Ю.М. Відділ громадських зв'язків [email protected], откуда обычно мы получаем приглашения на официальные мероприятия, не поступало. Некая контора под названием Новини міста Херсона Офіційні повідомлення [email protected] разослала сообщение, что встреча состоится у исторического памятника Херсона Очаковские крепостные ворота (возле ККЗ «Юбилейный»). Что, конечно же, не было похоже на правду.

Конечно всем известно, что Миколаенко злоупотребляет админресурсом. Но так нагло в рабочее время рекламировать себя Миколаенко не посмеет. Слишком вопиющим, беспардонным и наглым все это выглядит — в рабочее время ляпать языком посреди города о своем переизбрании, когда город в таком плачевном состоянии.

Поэтому главным вопросом журналистов было «ГДЕ?» состоится это тайное собрание. «Где, где! - В Катманде!» - отвечали некоторые журналисты. Понятно, что это была злая шутка. Ведь до столицы Непала города Катманду не одна тысяча километров.

Поэтому пытливые журналисты «зацепились» за слово «очаковские». И речь, скорее всего, идет не об «очаковских», воротах (они в самом центре Херсона!), а об очаковской мацепекарне в городе Очаков, Одесской области - подумали журналисты. Где и состоится скромное, без лишних глаз событие выдвижения кандидата Миколаенко в херсонские мэры.

Даже фото репетиции этого события прилагали, где изображён мэр Миколаенко и весь его электорат. Все чинно, скромно и со вкусом!

Аутодафе херсонского мэра состоялось там, где никто не ожидал

Может это фото и подделка! Но все-таки информация серьезно встревожило пишущую братию. Ведь если это правда, то как добираться до Очакова — времени совсем нет! А послушать краснобая-мэра как всегда очень хочется!

Каково же было наше удивление, что публично зафиксированный прогул работы городским головой сотоварищи случился так нагло и беспардонно, как никто не ожидал - возле крепостных ворот города Херсона.

Причем вместе с мэром работу прогуливали и его нынешние «крепостные» - зав отделом жилья горисполкома Войтенко и начальник инспекции по благоустройству Мазур.

Было похоже, что мэрская команда начала заметно рассыпаться. Ведь еще несколько дней назад, до того, как Центризбирком отказался признавать сектантов из Блока Владимира Миколаенко, поклонников городского головы было значительно больше.

Мэр сказал на митинге, что идет самовыдвиженцем на пост — не поверите! — мэра Херсона. А на вопрос присутствующих: «а от какой же партии тогда выдвигается ваша команда опричников?», Миколаенко заявил, что от Блока Владимира Миколаенко.

Коль скоро на сегодня в соответствии с утвержденными ЦИК разъяснениями «Блок Владимира Миколаенко» и «Херсонцы» пролетают, с легкой руки мэра получается, что его поддерживают политические сектанты и раскольники.

На самом мероприятии Миколаенко привычно врал. Отличие этого сеанса вранья от предыдущих только в том, что врал он не безответно. Люди уже раскусили на всю голову «революционного» мэра и задавали ему довольно неудобные вопросы! На которые Миколаенко довольно "горбато" отвечал.

Самым забавным нам показался один эпизод этой встречи, когда юный херсонский журналист Женя, который прикидывается по жизни веселым шутом, пригласил настоящего злого и глупого шута Вову Миколаенко, который прикидывается херсонским городским головой, на дебаты. На что Миколаенко смело ответил в том смысле, что если придется «дебаты», то он всегда готов. "У меня рабочий день ненормированный", - дословно сказал городской голова.



И совсем наш мэр оболгался, когда его спросили о его уникальном демократическом отличии от всех остальных мэров городов Украины - что, якобы, только один Миколаенко, несмотря на высокую должность, ездит в маршрутке. Мэр твердо и недвузначно подтвердил, что по-прежнему, как и большинство херсонцев пользуется только маршруткой. После чего сел в персональную Шкоду и укатил домой, где бывшего морячка с дырой в кармане ждет купленный за неполный год мэрства личный Мерседес.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Свежие новости

19:30
10 дек
За період «червоної зони» поліцейські Херсонщини виявили близько 4 тисяч порушень карантину
18:00
10 дек
У Генічеському районі патрульні евакуювали авто з траси — його водій «джекпот» для інспекторів
16:30
10 дек
Завтра в крупнейшем херсонском ТРЦ состоится открытие новогодней елки
15:00
10 дек
«Ее будет не узнать», - жителям Херсона пообещали кардинальное преображение Набережной
13:30
10 дек
На Новый год херсонцам предложат елки в горшках и наборы веточек
12:00
10 дек
Херсонцам, перешедшим на автономное отопление, продолжают приходить платежки от ТЭЦ
10:30
10 дек
З 15 грудня буде змінено номер телефону Контакт-Центру херсонського Водоканалу
09:00
10 дек
Оперативна інформація щодо поширення коронавірусу на Херсонщині 09.12.2021
18:00
09 дек
В Бериславском районе из-за бешеного кота в селе объявили карантин
15:50
09 дек
Суд продлил арест Мангеру при отсутствии доказательств его вины или мотива, – защита
15:00
09 дек
Xepcoнcькoму пiдпpиємcтву нapaxoвaнo збитки зa зaбpуднeння пoвiтpя близькo 700 тиc. гpн
13:30
09 дек
У Херсонській області – спалах африканської чуми свиней
12:00
09 дек
Еще сотню гаражей и 45 киосков планируют демонтировать в Херсоне
10:30
09 дек
Камень и дерево ー в Херсоне владельцев МАФов обязали переделать конструкцию согласно архетипу
09:08
09 дек
COVID-19 на Херсонщині: за добу померли 5 пацієнтів, захворіли 135
19:30
08 дек
B Xepcoнe eдвa нe пoгиб oxpaнник лoдoчнoгo пpичaлa
Больше новостей