9:57

17 ноября

межбанкпокупкапродажа
USD25.6225.64
EUR28.5928.61
RUB0.4050.406

Каховский журналист не видит и бревна в собственном глазу

Каховский журналист не видит и бревна в собственном глазу

Вечный искатель мнимой справедливости каховский журналист Виталий Ерофеев продолжает «радовать» своих немногочисленных читателей в социальной сети Facebook. В этот раз его праведный и безапеляционный гнев обрушился на директора по безопасности и связей с общественностью ПРаТ «Чумак» Александра Бойко.

Как считает Ерофеев, «Александр Бойко, ответственный за связи с общественностью предприятия «Чумак», член исполкома горсовета, человек с высшим юридическим образованием опускается до прямого оскорбления человека». Журналист обвиняет Бойко в том, что тот будто бы «обозвал» депутата каховского горсовета Игоря Хоминца «шизофреником» в ответ на его предложении бесплатно спилить аварийные деревья, точнее сделать это за счет предпринимателей, которые почему-то должны нести за это ответственность. Стоит сказать, что прямой речи «Хоминец – ты шизофреник» там не наблюдается. И кто «проснулся» из сообщения Бойко понять крайне трудно. Сейчас, в конце концов, весна. И проснуться может кто угодно. Может, даже совесть у некоторых политиков, или журналистов...

Конечно, учитывая нынешние реалии, данный случай скорее всего имеет именно политическую подноготную. Ерофеев – помощник нардепа от 185 избирательного округа Сергея Хланя. О его конфликте с «Чумаком» и его Почётным президентом Карлом Стуреном не слышали только глухие. Поэтому он при любой возможности делает периодические блицкриги в отношении несогласных с ним и его скандальным работодателем Хланем. Вот только демократом Виталия не назовешь. В конкретном случае случае только «вымышленным».

Соль всей ситуации в том, что сам Виталий часто выражается словами, которые часто можно встретить на заборах и домах любого города. Так, совсем недавно он на своей странице в Facebook посоветовал Юлии Тимошенко отправляться в «Качаевскую» колонию (которой, собственно, вообще не существует), а рупор революции Владимира Парасюка журналист практически обозвал «идиотом и провокатором». Виталий, вы демонстрируете крайне скудный словарный запас. Но интересно, что режим тирана Януковича пал именно после выступления Парасюка на Майдане. Сам же Ерофеев был малоизвестным до того, как стал помощником нардепа и начал поливать грязью всех подряд.

Не стоит забывать, что Ерофеев со своим товарищем Дяченко выступают ответчиками в громком судебном деле. В котором, кстати, уличены в излишней и необоснованной многословности. Так вам ли, Виталий, говорить о том, как отвечать за слова?

0 комментариев

Свежие новости

09:03
17 ноя
Зеленский подписал Закон об обличителях коррупции
19:12
16 ноя
Чем займется комиссия по украинскому языку
17:45
16 ноя
За продажу поддельных лекарств по Интернету посадят на 10 лет
16:18
16 ноя
Пластиковые пакеты запретят, а за распространение и склонение купить - будут штрафовать
16:18
16 ноя
В бюджет -2020 закладывается нереальный курс на уровне 27 гривен – экономист
14:51
16 ноя
На Херсонщині поліцейські, розшукуючи угнаний мопед, виявили 15 кг коноплі та пістолет
13:24
16 ноя
Правоохоронці Херсонщини повідомили про злочини, які трапилися протягом минулої доби
11:57
16 ноя
Поліція Херсонщини відкрила 63 кримінальні провадження за домашнє насильство
10:30
16 ноя
Горностаївські поліцейські викрили лісового браконьєра
09:03
16 ноя
Патрульні зупинили за перевищення швидкості чоловіка, який перебував у розшуку
19:23
15 ноя
У Новій Каховці чоловік затримав грабіжника своєї дружини
18:21
15 ноя
Рятувальники Верхньорогачицького району ліквідували пожежу літньої кухні
17:19
15 ноя
Херсонські тенісистки виграли чемпіонат України
16:17
15 ноя
Поліцейські розшукали двох неповнолітніх школярок у Голопристанському районі
15:15
15 ноя
Новачок ХВУФК – бронзовий призер чемпіонату Європи
14:13
15 ноя
Каланчацькі рятувальники ліквідували пожежу автомобіля
Больше новостей